Атомизатор жидкого дыма это один из видов дымогенерации, при котором используется жидкий дым. Применяется там, где по санитарным нормам невозможно использовать классический дымогенератор (вблизи жилых домов). Атомизатор полностью заменяет традиционное копчение. Экологически безопасен. Для работы атомизатора требуется…
Предназначен для получения дымовоздушной смеси. Работает совместно с коптильно-варочной термокамерой, камерой сушки и вяления, климатической камерой копчения. Технические характеристики: - изготовлен из нержавеющей стали; - пневмоэлектрическая исполнительная система; - жидкокристаллическая панель. Работа…
Термокамера коптильно-варочная для колбас и мясных деликатесов с газовым разогревом Данная модель термокамеры панельного типа полностью разборная. Газовая горелка немецкой фирмы GiERSCH, или BALTUR уже входит в базовую комплектацию. При использовании природного газа Hu 8.6 kwh/m³ расход - 2,6 м³/ч. Термокамера с…
Предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств выпускаемой продукции. Преимущества камеры вакуумного охлаждения: - сокращение времени охлаждения (с температуры 96оС внутри до 30оС за 4-8…
Произведем и поставим Вам оборудование для камеры дефростации воздушно-капельного типа встраиваемое в помещение любого размера. Разогрев электрический или паровой. Вариант исполнения – с осевыми вентиляторами или с блоком подготовки воздуха, который может быть размещен внутри помещения или за его пределами.…
Камера сушки и вяления рыбы, встраиваемая в готовое помещение заказчика. Блок подготовки воздуха может размещаться как внутри, так и за пределами помещения. Процесс сушки и вяления происходит в цикличном режиме «обдув-пауза» по заданным параметрам температуры и влажности в камере. Благодаря этому, удаление влаги из…
Термокамера универсальная коптильно-варочная с электрическим и газовым разогревом, автоматическим управлением загрузкой от одной до шести рам евростандарта В термокамере предусмотрено выполнение следующих технологических операций: прогрев, сушка, обжаривание, жарка, копчение и варка различных колбасных изделий,…
Компания КФТЕХНО поставляет оборудование для камеры дефростации, встраиваемое в помещение с электрическим или паровым разогревом. Предназначение: размораживание (дефростация) замороженных блоков из мяса или рыбы до заданной температуры внутри блока, достижение заданной температуры к определенному времени Преимущества…
В линейке оборудования производимого ООО «КФТЕХНО» есть автоматические термокамеры, в которых теплоносителем является газ. Причем газ может быть использован как природный, так и сжиженный. Чтобы обеспечить максимальную безопасность работы газовой термокамеры мы используем газовые горелки только проверенных…